Zutaten für 8 Portionen:
6 Pfirsiche
2 Liter Wasser
100g Zucker
8 Beutel Tee (Earl Grey)
Eiswürfel
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Zucker in eine Bowle-Schüssel oder eine große Karaffe geben, mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und das Ganze solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Pfirsichstücke, das restliche Wasser und den schwarzen Tee dazugeben.
Den Tee fünf Minuten ziehen lassen und wieder entfernen.
Den Eistee mit den Pfirsichstücken für etwa drei Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Als letzten Schritt die Pfirsichstücke entfernen, Eiswürfel hinzufügen und genießen!
![](images/text3.png)
![](images/rezept.png)
Zutaten für den Teig
![](images/text3.png)
![](images/rezept.png)